Си-Интегра


 Навигация
■ Главная страница
■ Новости
■ Общая информация
■ Товары и услуги
■ Наши опросы
■ Поиск по сайту
■ Файлы для загрузки
■ Личный кабинет

 Поиск
Google
Web Этот сайт

 Контакты

ООО "Си-Интегра"

г. Днепр, ул. Запорожское шоссе, 38
тел/факс - (056) 373-13-37,
(067) 630-15-51.

Наш адрес
Ул. Запорожское шоссе, 38



 Партнер нашей компании Райхле и Де-Массари (R&M)
Страницы: 1 2 3 4

Партнер нашей компании Райхле и Де-Массари (R&M)
Райхле и Де-Массари (R&M)

Фирма Reichle&De-Massari AG (Wetzikon, Switzerland), далее R&M, основанная более сорока лет назад в небольшом швейцарском городке Устер двумя талантливыми инженерами Гансом Райхле и Ренато Де-Массари, в настоящее время является одной из ведущих фирм производителей в области информационной техники и техники связи.
О Фирме
 Фирма R&M имеет 18 дочерних предприятий, производит и сбывает свою продукцию на национальном и международных рынках в более чем 100 странах мира. R&M является обладателем целого ряда патентов на технологии, которые не имеют аналогов в мире, и известна как предприятие с высочайшим техническим и технологическим уровнем, что подтверждается всемирно признанным международным сертификатом качества ISO 9001.

На мировом рынке фирма R&M специализируется в области производства техники связи, передачи данных и выпускает полную гамму изделий для ввода, соединения, коммутации, передачи и распределения информации по медным и оптическим кабелям, а также программного обеспечения разработок, технического обслуживания и менеджмента.

Среди официальных бизнес-партнеров фирмы такие известные производители телекоммуникационного оборудования, как IBM, Cisco, Alcatel, Ericsson, Siemens, Nortel, Kapsch, NEC и др.
 Началом работы в Украине в 1995 году стало получение фирмой R&M государственных сертификатов качества на весь спектр выпускаемой продукции. В апреле 1997 года в Украине зарегистрировано дочернее предприятие - фирма <Райхле и Де-Массари Украина>, с офисами в Киеве и Одессе.

За это время сертифицированными партнерами R&M в Украине стали более 100 компаний, а среди заказчиков такие крупные государственные и коммерческие предприятия как ОАО <Укртелеком>, <Укрзалiзниця>, НАК <Нефтегаз Украина>, ГНА Украины, Администрация Президента Украины, Кабинет Министров Украины, Пенсионный Фонд, Национальный банк Украины, Министерство внутренних дел, АНТК им. Антонова, аэропорт <Борисполь>, отечественные производители коммутационного оборудования АОЗТ <Фарлеп>, ХГПО <Монолит>, ОАО <Днепровский Машиностроительный Завод>, и многие другие.

С сентября 1999 года R&M получила статус национального производителя благодаря размещению части производства металлоконструкций и электротехнических элементов защиты оборудования по току на оборонных заводах Украины, при этом гарантируется швейцарское качество изготавливаемой продукции.

Дата публикации: 19.10.2005
Страница прочитана: 397 раз

Страницы: 1 2 3 4
Вернуться назад



 Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Напомнить пароль

 Партнерство

Банк Аваль

Медок

Лига закон

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 Календарь
«« Декабрь 2018 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31