Си-Интегра


 Навигация
■ Главная страница
■ Новости
■ Общая информация
■ Товары и услуги
■ Наши опросы
■ Поиск по сайту
■ Файлы для загрузки
■ Личный кабинет

 Поиск
Google
Web Этот сайт

 Контакты

ООО "Си-Интегра"

г. Днепр, ул. Запорожское шоссе, 38
тел/факс - (056) 373-13-37,
(067) 630-15-51.

Наш адрес
Ул. Запорожское шоссе, 38



 Товары и услуги
Начало раздела -> Автоматические твердотопливные котлы и оборудование -> Котлы и продукция фирмы Kostrzewa (Польша)

Котлы PELLETS FUZZY LOGIC

Предлагаем Вам полностью автоматические твердотопливные котлы PELLETS FUZZY LOGIC


Параметры котлов PELLETS FUZZY LOGIC

Мощность котла, кВт

Вес котла, кг.

Габариты, мм

Диаметр дымохода, мм

ширина

глубина

высота

15

350

990

960

1050

140

25

380

1150

1080

1230

160

40

430

1280

1080

1230

160

50

500

1370

1080

1230

160

75

550

1410

1476

1465

180

100

700

1612

1509

1465

230

В цену полностью автоматического котла FUZZY LOGIC входят:

1. Котел с функцией автоматического зажигания топлива

2. Вытяжной вентилятор для дыма,

3. Регулятор комнатной температуры, который программируется на неделю вперед.

4. Датчик уличной температуры.

5. Датчик температуры подачи воды в радиаторы.

6. Датчик температуры возврата воды.

7. Датчик температуры выхлопных газов.

8. Датчик температуры котла.

9. Датчик температуры бойлера.

10. Датчик температуры механизма подачи топлива.

11. Автоматика FUZZY LOGIC, который управляет всей системой отопления и работой котла + автоматически подстраивает мощность котла под текущую теплопотребность дома, с точностью до 1 % каждую минуту, не меняя температуры в котле).

 

Регулятор управления котла Pellets control является современным микропроцессорным устройством, которое управляет не только котлом, но и системой центрального отопления и горячего водоснабжения.

 

Отдельно можно приобрести ЛЯМБДА-ЗОНД, который в реальном времени измеряет остаток кислорода в выхлопных газах и подрегулирует процесс горения до идеального, что позволяет экономить от 15 до 20 процентов топлива. С лямбда-зондом котел работает полностью автоматически и не требует дополнительной регулировки подачи топлива и воздуха.

  

Автоматически разжигающиеся котлы FUZZY LOGIC, работают на экологически чистом топливе - пеллетах (древесных гранулах), зерне и твердом топливе - угольной семечке. Топливо засыпается в бункер большого объема, подается к котлу специальным механизмом и автоматически разжигается.

Подача топлива и процесс сгорания контролирует микропроцессорный блок управления Pellets Control (меню на русском языке) благодаря этому, оборудование имеет высокий КПД выше 85 % а загрузка бункера может производиться один раз в 7-14 дней.

Экологические котлы Pellets по соотношению потребления топлива согласно вырабатываемой тепловой энергии в два раза дешевле по сравнению с газом и мазутом и в три раза дешевле по отношению к электроэнергии.

Благодаря примененному алгоритму регулятор дает возможность управления разными параметрами, прибор можно настроить индивидуально к каждой системе центрального отопления. Применение алфавитно-цифрового дисплея дает возможность простого управления пользователем.

 

Котел может работать в трех режимах:

1) Лето – в летнем сезоне подогревается только вода в бойлере.

2) Ручной – котел работает в ручном режиме без использования погодных датчиков температуры.

3) Автомат – совместно с погодными датчиками температуры, поставляются в стандартном комплекте котла.

 

Температура котла устанавливается автоматически (программируемая характеристика нагрева) в зависимости от наружной температуры. Известно, что ночная температура ниже, чем дневная, поэтому робота котла происходит в режиме контроля наружной температуры, поэтому нет необходимости поддерживать высокую температуру в котле днем, чем достигается дополнительная экономия топлива.

 

Три основных вида топлива:

1)– (гранулированная древесная стружка) Pellets.

2)– угольная семечка.

3)–дерево, крупный уголь или брикет загружается в специальную камеру сгорания (вручную).

 

Возможность подключения дополнительной панели управления (заказывается отдельно) которую можно установить в удобном для Вас месте и иметь возможность дистанционно регулировать и контролировать систему отопления и горячего водоснабжения. Совместная работа с комнатным регулятором температуры в помещении. (поставляется в стандартной комплектации котла). Измерение температуры котла в камере сгорания, дает возможность контролировать чистоту теплообменника и точность установки мощности наддува. Плавная электронная регулировка оборотов двигателя наддува позволяет с высокой точностью регулировать количество воздуха используемого в процессе сгорания. Удобное изменение мощности котла, никаких сложных установок времени работы и паузы. Контроллер запрограммирован заводом изготовителем к конкретной мощности котла. Потребитель только выбирает мощность в трех режимах 100%,60%,40%.

Алфавитно-цифровой дисплей. Благодаря применению такого дисплея управление и обслуживание стало простым и удобным. Достаточно выбрать язык страны потребителя и на дисплее будут показаны все настройки и режимы работы данного котла. Экран имеет подсветку, что дает возможность в любое время контролировать или изменить режим работы котла.

Самым важным требованием является безопасность, поэтому котел стандартно укомплектован (независимо от блока автоматики) механизмом ограничения температуры, который срабатывает при достижении температуры воды в котле 95С. Постоянный контроль температуры подающего устройства топлива осуществляется микропроцессорным блоком управления.

В случае превышения допустимой температуры электродвигатель отключается.

Котел разжигается и работает автоматически нажатием кнопки СТАРТ и сам регулирует процесс горения.

Объем одной загрузки топлива гранулами в топливный резервуар котла составляет около 220 кг. и этого в зимние месяцы хватает примерно на неделю полностью автоматической работы, поддерживая при этом около 22 градусов температуры в доме. Сжигая гранулы, золу надо выбирать каждых 20-30 дней.

 

Котел этой модели (FUZZY LOGIC) работает в автоматическом режиме только на гранулах, мелком угле до 25 мм и другом топливе такой же фракции.

Кроме этого у него имеется возможность работать в ручном режиме на дровах, крупном угле или брикетах, при этом загрузка производится через специальную верхнюю крышку, но как правило именно в этой модели котла такая функция используется только в экстренных случаях.

Котлы Pellets Fuzzy Logic доступны в двух вариантах исполнения (топливный контейнер, размещаемый справа и слева относительно камеры сгорания с панелью управления)



Дата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009
Прочитана: 2810 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Устройство, подключение и принцип работы котлов PELLETS FUZZY LOGIC
  • Котлы Warmet SDS Ceramik
  • Котлы Warmet 200 Ceramik
  • ПЕЛЛЕТАЙЗЕР - Бытовой агрегат для производства гранул
  • Загрузка прайс-листа Котлы и продукция фирмы Kostrzewa (Польша)
  • Производитель - фирма Kostrzewa (Польша)
    Вернуться назад


  •  Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Запомнить меня
    Регистрация
    Напомнить пароль

     Партнерство

    Банк Аваль

    Медок

    Лига закон

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


     Календарь
    «« Октябрь 2018 »»
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31